ОРГАНИЗАЦИЯ СТОЛОВЫХ В ОДЕССЕ

КОРПОРАТИВНОЕ ПИТАНИЕ

Организация столовых и кафетериев на производствах, строительных объектах, на больших предприятиях и в бизнес-центрах.

Мы не только доставляем вкусные обеды в Одессе, но и предоставляем комплексные услуги по организации питания крупным предприятиям нашего города. Такие услуги обладают целым рядом преимуществ, как для самих работников, так и для руководства компаний:
Z

ЭТО УДОБНО

Наличие столовой или кафетерия избавляет работников от необходимости самостоятельно заботиться об обеде, теряя драгоценное время обеденного перерыва на очереди в супермаркете или ожидая заказ в рядом (или не очень рядом) расположенном кафе. А раз работники больше не отлучаются на обеденный перерыв, значит, они и не опаздывают на работу.
Z

ЭТО БЫСТРО

Столовая или кафетерий на предприятии сокращает время обеда до 20-30 минут, а оставшуюся часть обеденного перерыва, работники могут расходовать по своему усмотрению, восстанавливая силы для эффективного завершения второй половины рабочего дня.
Z

ЭТО ВКУСНО

Мы занимаемся приготовлением вкусных обедов с 2004 года и можем заявить, что делаем это лучше других. Подробнее об этом можно почитать здесь. Одно из наших достижений – столовая на 350 человек в гипермаркете METRO CASH &CARRY. Отзывы тут.
Z

ЭТО ПОЛЕЗНО

Разнообразное и полноценное питание – это важнейшая составляющая здорового образа жизни. Разве ближайшее кафе, и уж тем более магазин может обеспечить выбор из 20 горячих первых и вторых блюд, а также свежеприготовленных салатов ежедневно так, чтобы набор блюд не повторялся как минимум три недели? А мы можем. Ведь все знают, что здоровое питание – это здоровые работники, а здоровые работники – это сокращение больничных и отгулов.
Z

ЭТО ВЫГОДНО

Централизованное приготовление большого количества рационов на современном эффективном технологическом оборудовании позволяет нам существенно снижать с себестоимость обедов без экономии на качестве, что, в свою очередь, позволяет устанавливать фантастически низкие цены на блюда – конкурентам за нами не угнаться. При определенных условиях цена одного рациона может составлять всего 25 грн. Это уже по достоинству оценили многие одесские компании, обеспечивающие своих сотрудников бесплатным питанием..

ПРЕДЛАГАЕМ ТРИ ВАРИАНТА ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ НА ВЫБОР:

ОРГАНИЗАЦИЯ СТОЛОВОЙ БЕЗ КУХНИ

Благодаря своей простоте и дешевизне, это самый востребованный формат на сегодняшний день — стоимость одного рациона может составлять всего 15 грн. Для приема пищи выделяется отдельное помещение, соответствующее легко достижимым санитарным нормам. Мы ежедневно привозим горячие обеды в термоконтейнерах. Все блюда находятся в специальной одноразовой упаковке. Каждый обедающий получает одноразовые приборы, салфетки, специи и нарезанный хлеб в индивидуальных пакетах. После обеда вся одноразовая посуда и бумажные пакеты легко утилизируются – остается только убрать помещение. Это гигиенично и практично. При необходимости мы можем обеспечить наличие микроволновых печей, что поможет вам организовать питание в несколько смен.

ОРГАНИЗАЦИЯ РАЗДАТОЧНОЙ ЛИНИИ БЕЗ КУХНИ

Этот формат во многом похож на предыдущий, с той лишь разницей, что блюда доставляются не расфасованными в отдельные упаковки, а в специальных контейнерах из нержавеющей стали. В течение 5 минут на одном или двух столах развертывается небольшая раздаточная линия, к которой подходят работники и выбирают понравившееся блюда, самостоятельно накладывая их в тарелки. При этом горячие блюда постоянно подогреваются прямо на линии, а холодные (например, салаты) охлаждаются. За счет самостоятельного выбора блюд питание получается очень удобным и разнообразным. При таком формате мы обеспечиваем вас всем необходимым: не только готовим и доставляем еду, но и привозим каждый раз чистую посуду и приборы, а также элементы раздаточной линии. По завершению обеда мы все убираем – помещение чисто и свободно.

ОРГАНИЗАЦИЯ ПОЛНОЦЕННОЙ СТОЛОВОЙ ИЛИ КАФЕТЕРИЯ С МИНИ-КУХНЕЙ

Это самый перспективный формат. Он очень удобен для организации питания на крупном предприятии, заводе, строительстве, большом складе или гипермаркете. Везде, где ежедневно обедает более 100 человек – организация полноценной столовой или кафетерия с мини-кухней будет самым эффективным решением. Кухня такой столовой не занимается полным циклом приготовления блюд, а значит, ее размеры могут быть минимальны. Также минимальны требования к такому помещению и требования со стороны СЭС. Кроме того, на такой кухне требуется всего один повар, что минимизирует затраты и сокращает себестоимость блюд. Мы берем на себя все организационные вопросы, в том числе и разрешение СЭС. Нанимаем персонал столовой и сами платим ему зарплату. Кроме этого, мы устанавливаем компьютеризированную кассу, где работники могут рассчитываться как деньгами, так и с помощью тайм-карт – что очень удобно в случае, если предприятие дотирует питание своих сотрудников. Многие крупные предприятия Одессы отказываются от неэффективных столовых полного цикла в пользу такого формата, потому как он позволяет сократить расходы на питание работников на 30-40%. В случае вашей заинтересованности, мы можем показать работу такой столовой, проведя экскурсию на действующем объекте.
Какой бы формат вы ни выбрали, мы гарантируем организацию разнообразного, вкусного, а главное, безопасного питания по ежедневно обновляющемуся меню с ротацией не менее трех недель. Это значит, что, например, меню сегодняшнего дня повторится не ранее чем через три недели.
P.S. Мы также можем арендовать столовую или кафе в вашем бизнес центре, торговом центре или предприятии – подобнее здесь.

© Кейтериновая Компания «КУШАТЬ ПОДАНО»
+380-48-738-52-42
+380-48-738-52-43